三秒去角質 : FUTURE LABO DERMA QII 去角質美顏精華凝露,只要用過一次就上癮!

 

偶爾覺得你的肌膚乾燥脫皮、毛孔粗大、膚質不夠幼滑和護膚霜總是不被肌膚吸收嗎?這些種種問題都是源自於你沒有做好護膚的基本功 — 為肌膚去角質,要為臉部去蕪存青,只要懂得定期清潔角質層,可使肌膚恢復光澤,吸收護膚品的能力亦都會大大提升,同時不會有污垢阻塞毛孔,令毛孔保持乾淨, 暗瘡出現的機會也會減少。

來自日本護膚品 FUTURE LABO.DERMA QII — 去角質美顏精華凝露,可吸附帶給肌膚壓力的環境有害物質,從毛孔深處由內而外去除髒污,使用方法超簡單,只要塗抹皮膚3秒立即浮現角質屑屑,輕鬆搓揉30秒 老廢角質全消失,讓肌膚無負擔!

 

Derma QII

▲《FUTURE LABO.DERMA QII》升級上市 | 第一代 (左) / 第二代 (右)

DERMA QII — 去角質美顏精華凝露 採用日本 LOX活性卵殼膜酵素 獨家專利製成,提升肌膚屏障機能,以柔軟滋潤的凝膠層層包覆,為肌膚補充美容精華,以大馬士革玫瑰香氣包覆全身,實現滋潤的柔美肌膚,令肌膚提升彈性,有助改善肌膚炎症、帶來補水和抗氧化功效,減少細紋深度,解決肌膚老化問題。

而且質感清爽水潤,能溫和地把養份滲透至肌底,帶來全日持久的水潤補濕效果,濕臉也可直接使用,好肌膚由清潔開始,女生們記得不要偷懶啊!

 

SOURCE : FUTURE LABO

YOU MAY LIKE