光是外型包裝就讓所有女生瘋狂!人氣品牌 Fenty Beauty 推出兩款保濕底妝產品

 

早前 Fenty Beauty 公佈於今年 9 月將擴展到香港、澳門、首爾和濟州島外,最近品牌又帶給大家一個好消息,就是推出全新底妝產品!

Rihanna 創立品牌時,致力研發適合所有膚色的面部化妝品,繼多種顏色的粉底液後,這次 Fenty Beauty 推出了兩款妝前底霜和全新的保濕粉底液。

 

 

 

 

兩款妝前底霜分別是 PRO FILT’R 保濕妝前底霜和 PRO FILT’R 柔光妝前底霜,前者輕盈的質地能瞬間滋潤肌膚,又不會為肌膚增加負擔,同時讓底妝更持久,適合中性至乾性肌膚;後者則有著強效的抗油能力,能塑造極致清爽潔淨的底妝效果,也能避免浮粉,卻不會讓肌膚感到緊繃或乾燥,適合油性皮膚。

 

 

 

 

 

PRO FILT’R 補濕粉底液有高達 50 種色調選擇,內含的葡萄籽油及透明質酸鈉,能為肌膚帶來更滋潤的效果,而它的遮瑕效果更加是可以疊塗,持久而自然,加上防水配方和輕薄的質地,不論是夏天還是冬天都非常適合,喜歡的女生們要留意了!

SOURCE : Fenty Beauty