適合自己膚色的遮瑕膏實在太難找 ? 這品牌一次推 50 款色調讓你找到 The One!

 

遮瑕膏是每個女生必備的妝物,不過一支有效又適合自己膚色的遮瑕膏實在太難找。一般而言,遮瑕膏色調都會偏白偏青,偶爾一個不小心使用過多份量,色斑黑眼圈等瑕疵雖然被淡化,不過在面上就會呈現出一圈圈一點點過白的底妝,色調不均,白眼圈比黑眼圈更礙眼。

市面上,粉底色澤的選擇甚多,一個化妝品牌最基本也有最少 20 款深淺不一的色調,但偏偏與粉底同樣重要的遮瑕膏的色調則寥寥可數,要找到最適合的 the one 談何容易!

 

 

 

最近,Rihanna 的自家美容品牌 Fenty Beauty 就看準了市場上這個缺口,一口氣推出 50 種色調遮瑕膏 ProFilter Concealer!沒錯,是 50 款!由極白、偏黃、小麥、到偏黑也一應俱全,照顧不同膚色需要,色澤之多冠絕市面上其他品牌!

從今以後,再也無須煩惱找不到適合的遮瑕膏,也不需要再自行調色,絕對是女生們 2019 年的第一個好消息!

 

 

 

 

SOURCE :  Fenty Beauty

YOU MAY LIKE