FF logo 佈滿牆身 : 倫敦限定「Fendi Caffe」很想在這黑白的空間裡瘋狂拍照!

 

時尚品牌跨足飲食界似乎已非新鮮事,先前就有 Jacquemus 於巴黎開設以檸檬為主題的「Citron」咖啡店、 Fendi 與 Gentle Monster 在首爾合辦咖啡廳。

無他的,現在有不少女生都喜愛在假日到咖啡廳拍照打卡,時尚品牌開設 instagrammable 的 café 無疑就是最佳宣傳方法。

 

 

最近 Fendi 又來滿足大家打卡的欲望,於倫敦打造了一間黑白風 Café。

於倫敦百貨公司開設的「Fendi Caffe」會在 7 月至 8 月開放,裝潢設計找來了藝術家 Joshua Vides 操刀,將品牌標誌的 FF logo 與經典的黑白色調結合,成為整間咖啡廳的主軸。

 

 

FF logo 佈滿牆身、餐單、餐桌及餐具等,除了黑白色以外並沒有多餘的色彩,彷如為這個七彩繽紛的夏天帶來了不一樣的清新味道。

Fendi Caffe 提供早餐、午餐及美酒,以來自義大利的味道來滿足你的味蕾。餐點不但美味,造型也別出心裁, FF logo 咖啡和蛋糕、 Peekaboo 造型蛋糕…… 光看照片,已經想立即相約三五知己吃個下午茶再拍照打卡!

 

 

 

 

另外,同場還有「Peekaboo Bar」讓客人可以親手設計迷你版 Peekaboo 手袋,隨意將不同的手袋袋身、提把及揹帶 Mix and Match ,創作出專屬於自己獨一無二的 Peekaboo 手袋!

SOURCE : Joshuavides