告別撞款的小眾手袋!這些品牌雖然款式不是很多,但全部都以簡約設計為主,卻暗暗帶點時尚因子

 

當Gucci變革之後,「極繁主義」正當道的時代,要走在趨勢上變得有點難度,推疊不出那恰到好處的效果,時尚好像就畫出了一條明顯的界線,選物的功力變成一項必修的學分。

線條的流動、顏色的搭配、剪裁輪廓的呈現,以及質感的要求,都完全不能馬虎,因為一個小地方失誤,就會讓你的整體造型差了一截。今天編輯向各位介紹幾個小眾手袋品牌,無論是實用與精緻度都滿分!

 

 

1.Complet

Complet 是在以色列設計並在義大利完成製作的皮件配飾品牌,圓環包是他們經典包款,進階的款式設計成了腰包的造型,非常與眾不同。

由三位來自以色列設計師 Sivan、Leonora 和 Emily 所創立於 2013年的新興品牌,採用義大利北方的高級皮革,利用富饒的大地色彩,裝飾上流蘇和抽繩,打造出都會又時髦的後背包、水桶包、信封包和側背包。

 

 

 

 

 

圓潤柔和的線條,簡約俐落的造型,價格比起一線品牌來說還要和藹可親,但卻能夠提供相同的品質和設計,也因此曾獲得 Elle、Vogue、InStyle、Harper’s Bazaar 時尚雜誌的推薦。

 

2.Danse Lente

Danse Lente 在法文是「慢舞」的意思,是由位於英國倫敦設計師 Youngwon Kim 所創立的包款品牌。

以現代藝術和建築為靈感所設計出的剛硬輪廓,採用精緻柔軟的義大利牛皮,結合上金屬裝飾、偌大的鈕扣,再利用色彩拼接的技巧,讓每一個款式的提袋有了不同的性格。

 

 

View this post on Instagram

Cosy up to 🥰Phoebe Bis Marshmallow/Pumpkin 💫

A post shared by Danse Lente (@danselente_official) on

 

View this post on Instagram

Lilou in Pink🎈 Now available at danselente.com 💛

A post shared by Danse Lente (@danselente_official) on

 

View this post on Instagram

Standing tall🦒with Mini Lorna Toffee🧁

A post shared by Danse Lente (@danselente_official) on

 

無論是Phoebe 肩背包,Lorna水桶包,Spei 郵差包,或是 Johnny托特袋型,都讓人愛不釋手,想要每一個都收藏。

 

3.The Volon

早前在國外街拍和Instagram紅遍天的The Volon,就宛如當時的 Mansur Gavriel 的水桶包。

( 延伸閱讀 : 能夠受巴黎時裝達人熱捧的,就是這個韓國 VOLON 粽子包!)

 

 

 

 

 

品牌的名稱最主要是源至於法國哲學家盧梭所傳遞的「共同意志」概念(Le volonte de tous),希望能夠藉由包款的設計,不論是方正輪廓,或是圓潤曲線,都能透過不同色彩和裝飾的配置,滿足每一種女人的渴望,所以囊括了極簡與繁複主義的需求,讓同型的包款有了千變萬化的輪廓。

 

4.Carolina Santo Domingo

2015 年由於幫 Staud 設計一款 Bissett 水桶包款而造成一股風潮,使包款全數銷售一空 的盛況。

( 延伸閱讀 : IG大熱的水桶包,來自洛杉磯小眾時尚品牌 Staud,就選它優雅到底吧!)

 

 

 

 

 

終於,在 2017 年推出了同名品牌 Caolina Santo Domingo 系列包款,以乾淨簡 約的線條,幾何的廓形,完美結合出讓女人適用於任何時刻,任何場合包款。典雅俐 落的外型,細緻的義大利純手工藝,讓女人的每一分錢都能獲得最精緻的質感。

 

5.Everlane

2011 年才剛創立的 Everlane,以極簡設計、親民價格與高檔次品質攻入市場,成為許多女孩喜愛的小眾品牌之一。

( 延伸閱讀 : 梅根最愛的 Everlane Tote Bag ,賣相極佳,相信很快會賣斷貨!)

 

 

 

 

 

不論在服裝、配件和鞋款上簡約又不失時髦的經典設計總是引起一股搶購潮,而尤其這一款連 Meghan Markle 和 Angelina Jolie 都愛不釋手的托特包 Market Tote 更是造成斷貨!

相信這些別緻、不易撞款的設計,看完你也會愛上這些品牌!