夏天怎麼可以沒有一雙草編鞋呢?牛仔褲、裙子都能搭配,讓腳變得清爽舒適吧!

夏天怎麼可以沒有一雙草編鞋呢?牛仔褲、裙子都能搭配,讓腳變得清爽舒適吧!

 

隨著時序已經步入 5 月,每天都有大大的太陽高掛在天空上,如此炙熱的天氣,出門不只是選擇布料少的單品,想要穿的消暑,懂的挑選材質和配色上的視覺感受亦相當重要,也因此,每年春夏絕不能缺少的就屬草編系列的單品了。

今年從國際大牌到平價時尚紛紛推出多款法式草編鞋,無論是懶人鞋或是楔型鞋,都是滿滿的地中海風情!打開 instagram 看到達人們分享渡假的畫面,穿著一雙雙草編鞋,真是好有夏日海洋的氣息!

除了Castañer 之外,編輯最近發現一個新晉品牌 MANEBI

 

#MANEBI 

 

 

 

 

MANEBI 的草編鞋,在米蘭設計,由西班牙工匠手工製做,擁有濃厚的西班牙靈魂,正統的西班牙手工藝讓所有的 MANEBI 草編鞋都是獨特的,因為手工的關係每雙鞋都略為不同。

最近出的緞帶鞋帶草編鞋,更讓草編鞋多了一股濃濃的女孩味!

 

 

 

 

 

 

假若你還看不夠,我們整理出10雙各品牌的草編鞋,包括了 Celine、Gucci、Burberry、Off-White… 等耳熟能詳的品牌。

它們紛紛將傳統的草織工藝結合不同的皮革、帆布,不僅藉此展現出品牌風格,草編消暑、透風、耐穿的特性更大大提升了實穿度,無論是去小鎮、島嶼穿上渡假風洋裝,又或者只是日常出門的休閒打扮,草編鞋都能是百搭且不怕過時的選擇,上山下海出入場所都方便

 

 

SOURCE : whowhatwear

延伸閱讀 :

法國女人走起路來優雅又時尚的秘密:就是這5 款鞋子!

法國新娘都穿這品牌,Castañer打造清新浪漫 Look!

秒速售罄!超模 Rosie Huntington-Whiteley 身穿的這件泳衣品牌 Hunza G,掀起瘋狂搶購熱潮

性感與優雅完美結合 : 澳洲品牌 With Jéan 帶你步入海島的浪漫氛圍!