Emporio Armani 腕錶系列 : 款式經典獨特的柔美優雅,女生們哪有不想入手的理由?

 

打扮入時又有幹勁的事業型女生,在職場上真的是魅力四射。各位女生想提升專業形象但又想舉手投足都有時尚感,腕上的手錶一定是一個不可忽視的細節!每日配戴的腕錶當然要貫徹優雅造型,但優雅就一定欠時尚感?

Emporio Armani 就推出了多款優雅時尚腕錶,大方得來又不失時尚感,好適合平日上班配戴,讓你隨心情喜好隨時轉換腕錶造型。

 

 

1.唯美仙氣珍珠母錶盤

Emporio Armani 最新新女士腕錶系列,以優美典雅為設計元素,採用閃亮的珍珠母錶盤,配上纖幼的玫瑰金色錶殼及裸色皮革錶帶,玫瑰金色的花卉形錶冠配上猶如花蕊的白色圓珠,簡約得來又有浪漫氣息,好適合愛簡約浪漫的女生。

 

2.高貴玫瑰金星星圖案

另一款是小編最喜歡的玫瑰金手錶,玫瑰鍍金錶帶由精鋼打造,配合幻彩的黑色錶盤上刻上水晶和玫瑰金色的星星,設計時尚獨特,盡顯高貴大方氣質,很適合型格獨立的高貴女生。

 

3.蜻蜓圖案盡顯知性

而 Emporio Armani為經典的女士腕錶系列加入品牌標誌性的蜻蜓裝飾,設計令人耳目一新,簡單圖案不失知性美。腕錶採用玫瑰鍍金的精鋼錶鏈及錶殼,在黑色錶盤上鑲有黑白蜻蜓圖案,優雅簡單設計亦盡顯春日氣息。

 

4.知性美簡約風飾物

上班服清一色黑白灰,但又不可配戴誇張的飾物,不妨以簡約風的頸鏈及耳環為造型加分。頸鏈刻有星相圖案,並以寶藍色搪瓷和經玫瑰金鍍金處理的精鋼打造而成,簡約華麗盡顯細節。

另一款頸鏈及耳環採用不同長短粗幼的玫瑰金鍍金鏈條組合而成,並加入女士腕錶系列中標誌性的 Emporio Armani 蜻蜓裝飾,簡約設計為造型來點小清新!

SOURCE : Emporio Armani

 

延伸閱讀 :

粉色控注意!Hermès Apple Watch 推出「亞麻藍、玫瑰櫻」兩種全新配色

享受大自然極光 : 丹麥錶飾品牌 Bering 帶給你心中無限的冒險精神!

來自西班牙小眾品牌 SANSOEURS : 相信奉行簡約主義的你一定會愛上!