2019 最有質感的時尚單品非它莫屬 :  Dior Forever 限量氣墊粉底絕對是精品級!

 

氣墊粉底近年成為大家日常必備既化妝單品,不同款式、不同功能的氣墊粉底推陳出新,相信大家已經開始「審美疲勞」,慢慢對新品免疫,不再輕易被廣告又或者被網美一面倒的洗腦,不過當你看過 Dior 最新推出的氣墊粉底,可能你又會再一次失守荷包!

 

▲ 這個以時裝系列為設計靈感的氣墊粉底,包裝用上高貴的深藍色仿皮,有如品牌經典手袋 Lady Dior 的菱格壓紋,再綴有亮眼的金色飾釘,即時令一個本來平平無奇的氣墊粉底,變成相當具有質感的時尚單品。

 

 

 

 

這個時尚味道十足的氣墊粉底,是 Dior Forever 粉底系列的限量新品,粉底主打清爽持久的妝感,可以修飾瑕疵及均勻膚色,更有可抵抗 UVA 及 UVB 的濾光因子,是一種功效全面的氣墊粉底。內涵與顏值俱備,相信 2019 年第一個熱賣的氣墊粉底,非它莫屬!

SOURCE : diormakeup