繽紛可口的糖果色調 : Dior 2019 年春季彩妝系列「牧杖糖唇膏」顏質爆表!

 

2019春季,迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips 推出迪奧限量春妝「粉誘甜心」,一系列繽紛可口的糖果色調,透過多種粉嫩馬卡龍色選及不同質地、光感的演繹,為春天雀躍地揭開序幕,讓人沉浸在繽紛甜蜜的糖果世界裡。

粉嫩的蜜糖唇語如棉花糖般令人垂涎,甜美誘人的雙眸如雪酪般活力洋溢,玩色指彩像是橘子汽水般酸甜清爽,為2019限量春妝裹上輕甜絢麗的細緻糖衣,讓上妝時如同來到少女無拘無束、無邊想像的美術教室,沉浸在粉誘糖彩的派對中!

 

Double Rouge Lolli’Glow 彩妝系列話題度高的「牧杖糖唇膏」,傲姿炫金霧光唇膏將亮麗的色調與粉色之間的張力匯集於同一支唇膏上。唇膏塗上唇的一刻,兩款色系迅速自然地融合在一起,顯色度和滋潤度也十分高,加上可愛特別的造型,難怪成為美妝達人要入手的目標!

系列也有推出五色眼影,兩款色系 #257 Sugar Shade 由深棕色和草莓色組成,再以冰藍色作點綴。#447 Mellow Shade 則調和了檸檬、開心果和蜜桃色,打造出彩色或光暈漸層的效果。Dior 春季彩妝系列將於 2019 年 1 月 1 日上架,感興趣的女生們不容錯過!

 

SOURCE : Dior

延伸閱讀 :

雲石紋加粉系色調一秒攻陷你的心!Lancôme 將推「玫瑰大理石紋」唇膏

正好趕上聖誕節慶 : 千呼萬喚!ZARA 彩妝系列終於登場

濃郁的節日氣氛真是讓人期待!MAC x Patrickstarrr 再度攜手推出聯名美妝系列