小資女生的氣質之選:絕對要收進口袋的 2 個小眾品牌,梅根王妃也是它們粉絲!

小資女生的氣質之選:絕對要收進口袋的 2 個小眾品牌,梅根王妃也是它們粉絲!

 

自從 Meghan Markle 榮升成為王妃之後,她的一舉一動備受外界關注,大家關心的除了是她與哈利王子之間的互動之外,還有她著用的衣物、鞋履、手袋。凡經她穿過的,都會火速成為了女生搶購的單品。

而且 Meghan Markle 雖然貴為王妃,但她用的一定是知名大牌的出品。喜愛發掘小眾手袋的女生,一定不能錯過這個2個手袋品牌,畢竟連梅根王妃也是它們的粉絲!

 

# DeMellier

DeMellier 由西班牙設計師 Mireia Llusia-Lindh 一手創立,所有手袋都在西班牙南部手工製作,而且貫徹「融合傳統與現代」的設計風格,是現代女性所需的精緻、簡潔手袋。更難能可貴的是,品牌有 “A Bag A Life” 的理念,即是每賣出一個手袋,就會為有需要的孩子提供一套疫苗和醫療用品,難怪熱心公益的梅根也為它花錢。

 

 

 

 

 

 

 

# Oroton

1938 年創立的 Oroton,是澳洲歷史悠久的時尚品牌,營業至今每一季都會推陳出新,不變的是包款一樣的低調、耐搭。Oroton 有很多款式的包包,例如是容量相當大的 Tote bag、實用的兩用手袋、小巧的 Clutch bag 等等,在王妃效應下,備受大家的追捧!

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀 :

CP 值很高,買來當通勤包也很不錯!美國小眾品牌 Cuyana 深受許多喜愛簡約風格女生歡迎

春夏必備的薄荷綠色手款推薦,保持開朗心情迎接夏天來臨吧!

復古風吹得越來越熾烈!想氣質更優雅的女生,別錯過這個來自土耳其的手袋

搭什麼都好看!來自澳洲的小眾品牌 Rylan 以簡約獨特的手袋深受 Instagram 紅人喜愛