簡單一個 D 字 logo 已經足夠高級!被譽為比利時 Hermès 推出的手袋,BLACKPINK Rosie 都搶著揹

 

Hermès 也許也是你的收藏品之一,但其實在精品界還一個低調的品牌,創立至今已超過 191 年,到現今依然是比利時皇室的最愛,它叫 Delvaux!

 

 

比利時皇室御用國寶包 Delvaux 除了最經典的 Brillant 包款,默默有高人氣的就是這款外型像水桶包的 Pin 系列,因為包型簡單時髦,材質柔軟好揹,加上配色選擇多元可愛,容量大小也適中,深受許多 IG 潮人喜歡,其中包括台灣名媛孫芸芸、女星曾之喬、韓國人氣女團 BLACKPINK 成員 Rosie 都提著這款 Delvaux Pin上街。

 

 

 

 

Cool Box 是 Delvaux 在 2018 年推出的箱型手袋,飾有品牌標誌 D 字金屬扣,採用柔軟又輕巧的皮革,優雅之中卻不失休閒年輕,很適合日常不同場合使用。

 

 

 

而新添加的成員 So Cool 系列依然貫徵簡潔實用的風格,用了粒面和光滑皮革兩種皮革,與 D 字扣互相襯托出高貴質感,再加上一系列中性色調,彰題出品牌的經典美學。

 

 

 

 

 

 

 

手袋肩帶的長度可以調節,能轉換手挽、側孭等不同用法。更難得的是,它輕巧得來卻有充足容量,內外也備有口袋,完全是為常帶很多隨身物品外出的現代女生而設!

說到 Delvaux,很多人會用比利時的愛馬仕來稱呼,雖然低調,但至驚人屹立不搖,可說是全世界最古老的精品皮革商店,同時也是比利時皇家專屬皮具供應商,這樣你就知道厲害之處了吧。

 

 

 

 

 

SOURCE : Delvaux

延伸閱讀 :

簡潔大膽的設計一定為你增加回頭率!4 個小資女孩必收藏手袋推介

《 雖然是精神病但沒關係》徐睿知搶眼造型 : 高文英劇裡百搭時尚手袋品牌,原來大有來頭!

才剛開賣,立刻在韓國造成話題!Salvatore Ferragamo Viva Bow 蝴蝶結包真的很美

低調又不失質感 : 來自韓國的手袋品牌 Marge Sherwood 或許會得到你的青睞!