不滅經典重現!Delvaux 最新秋冬系列向Hollywood 致敬!

 

奧斯卡盛事剛剛才完結,雖然現代的Hollywood風格早就不一樣,可是尚有幾為不滅的Hollywood女神,他們的形象是永遠的經典,包括 Marlene Dietrich 和 Elizabeth Taylor。Delvaux 最新推出的 2018/2019 秋冬系列,就是要重拾經典迷人,向Hollywood黃金年代光影女神的藝術成就致敬。

 

“And the oscar goes to” 系列的 Brillant 手袋和 Tempête 手袋,運用細膩色彩和質地詮釋復古時髦風格,包括卡其色、橄欖綠色和森林綠色,當然還有標誌性濃的郁紅色。

 

“Light and Shado” 系列的 Le Brillant 手袋採用象牙色和黑色雙色設計;Suspense 利用貂皮材質在 Tempête 手袋飾以圖案,呈現全新幾何美學風格。

 

SOURCE : Delvaux