如果你還想不到明天該穿什麼,試試「COS」極簡風格!COS 䆁出全新「Newness」系列

 

不知道大家對怎樣的事物、事情覺得是新奇,令你們感到出人意表又難以揣測呢?

時尚界的設計師總是集合了東西方元素,設計出獨特的風格,每逢發表全新作品呈現於大眾眼前,雖然人們的反應不一,但是往往可是正是其本身具有新奇性的緣故,這些趨勢不斷發生變化和改善。

對於一般人來說,簡約主義可能是「沉悶」、「簡單」、「樸素」的代名詞,在衣服的角度來說,就是撇除一切不必要的的裝飾,以最原本的顏色和剪裁展示於大眾面前。

不過如果你鍾情簡約主義,相信你能看穿隱藏在COS品牌的時尚魅力。

 

 

COS 䆁出全新「Newness」系列,融合了柔軟的剪裁,格紋圖案和中性色調以及柔和的活力色調。COS的極簡風最高境界就是配搭得不經意,但整體感覺卻又非常和諧。

有興趣的朋友可前往COS各大門店或官網選購。

 

 

 

 

 

 

SOURCE : cosstores

YOU MAY LIKE