COS 2020 秋冬系列 : 高質感與品味的設計理念,舒適簡約風格依然深受女生喜愛!

COS 2020 秋冬系列 : 高質感與品味的設計理念,舒適簡約風格依然深受女生喜愛!

 

COS 極簡美學與環保的結合的風格,一向深受時尚愛好者喜愛的品牌,近日 COS 䆁出 2020 秋冬系列 Lookbook,為品牌粉絲預覽秋冬新裝,加入重用丶回收和循環再造廷績環保理念,採用膠樽和漁網紡成光滑的紗線,結合了未加工的亞麻線及有機紙纖維,以奶油色丶米色和灰色色調為此系列為主體色調,去搭配電藍色,暖橙色,淡淡的櫻花粉色和松綠色於服裝上的運用,營造鮮明對比,重新定義了一系列的經典作品。

女裝系列的設計從量身訂造展現的流暢性中得到啟發,帶來經典的西裝款式及有機垂褶的裙子,在領口和肩膀採用了不對稱的扭紋細節,更加入了豐富多樣的紋理線條,將溫度調節型織物在今季重新演釋。

 

今個秋冬系列另一亮點,品牌別出心裁地將零廢料折疊技術應用於多功能皮包當中,以耐用的可回收繩索製成,輕巧、帶簡約設計的袋款由再生尼龍製作而成,而回收再用的銀和石英構成柔軟而大膽的風格里經典珠寶系列。看完一系列今年的秋冬新裝,快將心儀的單品先收藏在今個秋冬季的願望清單!

 

 

 

SOURCE : cosstores

延伸閱讀 :

欠缺時尚感與獨特性?時尚博主 Pernille Teisbaek 的穿搭美學太值得你學習! 

性價比超高的新晉品牌 : 巴黎博主 Anne-Laure Mais 創立 Musier Paris 

性感與優雅完美結合 : 澳洲品牌 With Jéan 帶你步入海島的浪漫氛圍 

如果你也鍾情極具女人味的設計風格 : 那麼來自巴西 Lolitta 這個品牌你一定要認識