紅底鞋忠粉的媽媽們請注意 : Christian Louboutin 再度推出 baby shoes 系列!

 

Christian Louboutin 繼去年與 Gwyneth Paltrow 自家品牌 Goop 推出嬰兒鞋聯名系列後,對可愛的嬰兒鞋念念不忘,最近終於推出自家嬰兒鞋履系列,為各位媽媽帶來一個時尚又高級的選擇!

身為紅底鞋忠粉的媽媽們,怎能抗拒與寶寶穿上 Louboutin 母女裝的 fashion moment 呢?

 

系列包括兩對印花款式和一對絲綢小紅鞋,適合剛學行走的嬰兒,而且每一對都有成人尺寸選擇,重點是這些設計可愛的嬰兒鞋,也保留了品牌經典紅底設計!

這個 baby shoes 系列只生產了 600 雙,並以 250 美金於 Christian Louboutin 網站上獨家發售。忠粉媽媽們準備入手了嗎?

延伸閱讀 :

小女孩的夢幻鞋履:Christian Louboutin 推出 Loubibaby 童鞋系列!

YOU MAY LIKE