刺繡 Monogram 熱潮捲入彩妝界!Dior 最新眼影 把人氣 Oblique Book Tote 帶到彩妝

 

要細數當下人氣最強的手袋,Dior 的 Oblique Book Tote 一定是榜首三名之一,Rihanna、Jennifer Lawrence、Karlie Kloss 幾乎你說得出的女星、名模、網紅也手持一個。

基本的 Book Tote 也不夠,還要用上個人化刺繡服務,把名字印在上面,直接把自己與時尚結連。最近這個刺繡 Monogram 熱潮,最近更捲入彩妝界!

 

▲ Dior 的彩妝創作及形象總監 Peter Philips,以 Oblique 手袋系列作靈感,設計共有  4 款色調組合的珍藏版眼影。

眼影壓上品牌經典的 Monogram 圖案,中間則壓上“CHRISTIAN DIOR” 的字樣,四方形設計,精緻得仿如一個藏在彩妝盒中的 Book Tote 手袋一樣。

 

 

 

 

 

 

眼影分別有 : 煙燻黑調、大地棕色調及玫瑰粉紅調三種顏色,一盒經已結合金屬、閃爍和絲絨三種妝效。想化一個自然眼妝,抑或是一個高貴迷人的煙燻眼妝,都能輕鬆駕馭。

不過,精緻得如此過份的眼影,女生們會捨得用它嗎?

SOURCE : Dior makeup