2月份假期一點也不無聊 : 精選全台各地 5 大「時尚走春景點」!

 

春節假期剛過,接下來是228假期,有好好把握時光,和家人們相聚嗎?

不過或許是因為手機興起、網路時代來臨,對年輕人來說,傳統的新年慶典似乎不太感興趣,也有人發現大家對過年的氣氛是越來越不講究了,但爸爸媽媽還是很期待能和孩子們好好培養感情,不如趁這時候,帶爸爸媽媽們去年輕人喜歡的景點體驗一下,誰說假期只能無聊待在家?

以下小編替各位精選 5 個適合走春的台北時尚景點,不但符合爸媽想度假的心情,也能兼顧到年輕人打卡拍照的需求,快帶爸爸媽媽一起去當網美吧。

 

1.色廊展

來到這裡,務必要先檢查一下相機電池量,因為保證你從頭到尾拍個不停!從充滿藝術感的多彩氣球廊道、少女心爆發的粉紅夢幻衣帽間、到奇幻意境的黃色早餐桌、邁向未來的太空星空池…等場景,連年輕人都逛到失心瘋,更別說是爸媽了!

  • 展覽日期:2018 年 1 月 17 日至 2018 年 4 月 1 日
  • 展覽地點:松山文創園區 2 號倉庫

 

2.戀愛細胞分裂球池

滿滿的粉紅色造型氣球和粉紅色背景,以遇到戀人就會產生粉紅色細胞的 Z 元素為展覽主題的戀愛細胞分裂球池,顧名思義就是為了戀人們所打造的專屬粉紅泡泡空間,快趁過年把爸媽推坑進來,重溫年輕時戀愛的感覺吧!

  • 展覽地址:台南市中西區西門路一段 658-1 號
  • 展覽時間:2018 年 1 月 5日至 2018 年 3 月 4 日

 

3.華泰名品城

擔心上面兩個展覽太過年輕、爸媽駕馭不住,不妨帶他們來中壢華泰名品城走走吧,保證年味十足!這裡彷彿把家裡年菜的餐桌全部放大了,還有大型馬卡龍、茶杯、粉紅色自由女神像….等等,全部都是巨無霸拍照道具,讓爸媽也來體會當個杯緣子的樂趣吧。

  • 展覽地址:桃園市中壢區春德路 189 號
  • 展覽時間:2018 年 1 月 22 日至 2018 年 2 月 28 日

 

4.人情雜貨店

誠品書店把大家懷念的古早味甘仔店、復古巷弄元素原汁原味從小時候帶回來了!帶爸爸媽媽或者爺爺奶奶一起來這裡重溫那段塵封已久的兒時回憶吧!順便和爺爺奶奶打聽年輕時候的爸媽是不是也像現在的自己一樣,這麼調皮呢?

  • 展覽地址:台北市信義區松高路 11 號
  • 展覽時間:2018 年 1 月 16 日至 2018 年 2 月 28 日

 

5.顛倒屋