絕對吸引男神目光!英國 Charlotte Tilbury 延續粉紅裸色的誘惑,為妝感注入「戀愛」的感覺,令人一見難忘

 

或許你還記得先前 Charlotte Tilbury 推出風靡世界、迷倒萬千女生的粉紅裸色 Pillow Talk 唇膏及唇線筆,瞬間成為美妝界的斷貨王,深受一眾名模、美容編輯、美妝達人等所愛戴,成為全球女生趨之若鶩的唇妝單品。

踏入溫暖的春天,品牌再為女生們帶來驚喜,帶來 Pillow Talk 同色系的腮紅及眼影盤,為你的雙眼、雙頰與櫻唇添上柔和誘人的裸粉,打造自然耀目的妝容。

 

 

全球知名彩妝師 Charlotte Tilbury 認為由她親手調製而成的粉紅裸色是一種「萬用」的色調,對其情有獨鍾,而 Pillow Talk 系列就是以此為主調,應用於不同風格的妝容之中。

顧名思義,Pillow Talk 是一個充滿誘惑,同時帶著少女浪漫色彩的美妝系列,以展現每位女生獨特的性感為目標。

 

1.自然亮麗的眼眸 ─ Pillow Talk Luxury Palette 眼影盤

要令人眼前一亮,吸引男神目光,女生們可從眼妝著手。

▲Charlotte Tilbury 的眼影幼滑、細緻,色澤顯著同時妝效持久,絕對是眾所皆知。而 Pillow Talk Luxury Palette 眼影盤的迷人之處,就是在完美的質感上,加入夢幻色調。

一盒四色的眼影盤,分別備有玫瑰花蕾粉紅色、裸色及粉褐色,可作底霜、提亮、煙燻之用,配合不同場合,幻化出日常的清新與宴會上的深邃,為雙眸注入「戀愛」的感覺,令人一見難忘。

 

2.怦然心跳面紅的雙頰 ─ Pillow Talk Cheek To Chic 腮紅

讓人一見傾心,你需要攝人的眼影;但若想留住目光,就要有令人迷著的雙頰。

▲Pillow Talk Cheek To Chic 腮紅擁有茄士咩羊絨般的柔細質感,活潑玩味的粉嫩色調,輕輕一掃,「SWISH」出白裡透紅的臉頰;再於蘋果肌「GLOW」上光影粉,打造自然透亮的光感,綻放陽光氣息,令你無時無刻都紅粉緋緋。

 

3.無法抗拒的經典 ─ Pillow Talk 唇膏及 Lip Cheat 唇線筆

細緻地雕琢出性感的翹唇,為美麗的妝容畫上完美的句號。

▲ 最後,配上女生們最愛的經典 Pillow Talk 唇膏及 Lip Cheat 唇線筆,顯白少女感,色澤自然,質感柔潤,有效遮蓋唇紋,細緻地雕琢出性感的翹唇,為美麗的妝容畫上完美的句號!

即日起網上預先登記<http://bit.ly/2VhOn8y> 中環 IFC 連卡佛「Pillow Talk Beauty Wonderland 美妝世界」,你就可與閨密同遊浪漫的 Pillow Talk 美妝魔法世界,即場感受 Pillow Talk 的甜美魅力。

更有機會挑戰 Catch A Kiss 遊戲,以及獲贈美妝產品體驗裝及貼紙,活動將於 2019 年 3 月 25 日結束,女生們快把握機會吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

View this post on Instagram

#charlottetilbury #lanecrawford #ifc #central

A post shared by May Lee (@yuetmaylee) on

 

 

 

延伸閱讀 :

關掉濾鏡美顏APP也不怕!英國 Charlotte Tilbury全新 Beauty Filters 彩妝系列!

一次滿足唇部護理問題 : Clé de Peau Beauté 最新推出 Lip Glorifier!

宿醉狂歡後的憔悴妝容怎解 ? Too Faced即將推出抗宿醉護膚全系列!

輕輕一抹就能擁有粉嫩唇瓣!8 支女生必備粉紅色潤唇膏