一抹即擁有高級感的唇妝!Chanel Rouge Allure Ink Fusion 極致霧面染唇液

 

如果說香水可以詮釋獨特個性,那口紅絕對可以演繹女性獨有的氣場!Chanel 自2016 年推出Rouge Allure Ink 絲絨唇露大獲好評後,2019 年再次以大膽手法演繹出前所未有的霧面質地,及全面提升唇露濃郁飽和的色彩至新境界,令雙唇勾勒出鮮明的個性形象。

Chanel 新一代 Rouge Allure Ink Fusion 採用了水感質地,配方中蘊含了柔膚精油、具有抗氧化作用的維他命E,結合聚合物和凝膠質感,塗抹在唇瓣後能夠即時變幻成絲絨霧面的妝感,並能夠完美修飾唇紋狀態,呈現出洋溢高級感的唇妝效果。

 

 

除了升級了霧面唇妝呈現出華麗形像外,還特別為唇露配上霧面黑蓋,和磨砂玻璃管身外形,完美襯托出唇露美麗的色澤,釋放更時尚與高貴的品質魅力。打開唇露後,內部唇刷帶來了全新設計,利用了親膚觸感的海綿質地,搭配弧形尖頭設計,能夠準確勾勒描繪出雙唇線條,張揚女性自信氣場。

 

 

 

 

 

Rouge Allure Ink 此番推出 6 款新色號,從低調粉裸到深邃紫莓,都可以令你盡情演繹百變妝容。當然,要是覺得以上單調霧面的色澤,未能滿足你唇妝的要求,不妨嘗試品牌為Rouge Allure Ink 系列,創造全新6 款含有金屬質感點綴的新色號,讓唇妝更顯層次迷人。

 

 

 

 

 

SOURCE : CHANEL