魅力誘惑的絕美紅色包裝!Chanel N°5 首次推出限量香水

 

每當提起Chanel,大家會想到什麼?腦海隨即會浮現的是經典雙C標誌、山茶花手袋,還有就是Chanel N°5香水!在各個品牌相繼推出的眾多香水的激烈競爭中,Chanel N°5 還是位居不敗地位。

這個由Coco Chanel女士原創的香氛,延伸成為奢華的代名詞,就連瑪麗蓮夢露只會噴Chanel N°5相伴入眠,讓這瓶香水一夕爆紅。

 

▲ N°5 L’EAU Eau de Toilette Collector’s Edition / N°5 Eau de Parfum Collector’s Edition

Chanel首次推出全新N°5香水系列,以Holiday Season將會以全新的包裝面世,而且是限定版本的紅瓶設計,絕對是值得收藏的期間限定香水!對於 Chanel 來說,紅色一直是代表著終極的女性氣質與誘惑的強力象徵,而從品牌過去的廣告中都能看到紅色的出現。

Chanel N°5的Eau de Parfum、Parfum與L’Eau 香水都會推出這款期間限定的紅瓶包裝,而當中的 900ml Parfum更只會推出 55 瓶,這款Chanel N°5 Red香水將於11月1日在Chanel各大專櫃推出。相信一經推出會引來全球粉絲瘋搶!

 

SOURCE:  CHANEL

YOU MAY LIKE