每件單品都用上乘皮革製作相當有質感,送男友禮物選 CELINE 生活小物系列就對了!

每件單品都用上乘皮革製作相當有質感,送男友禮物選 CELINE 生活小物系列就對了!

 

每位成功的設計師都總有自己的獨特風格,CELINE 結束 Phoebe Philo 時代後,兩年前加入的 Heidi Slimane 為品牌形象改頭換面,每季新作都教人拭目以待。

Hedi Slimane 執掌 CELINE 設計總監至今,品牌由以往的極簡世界轉入中性隨興感,由以往主打女裝市場,轉戰男裝、男士香氛,甚至家品小物。

 

 

是的!你沒有看錯 CELINE 這次推出家居類的小品了!

這個名為 Maison CELINE 的系列,在全球指定國家推出,用上近幾季深得 Hedi Slimane 歡心的真正 “Old Celine” Triomphe 印花,充滿品牌的老靈魂及復古味道。

 

 

View this post on Instagram

#maisonceline #hedislimane #triomphecanvas #cadeau

A post shared by Laura Carretta (@laure_charrette) on

 

此系列帶來 20 種單品,其中包括:皮套手帳、收納盒、打火機、香水盒、太陽眼鏡袋,以及男士專用的 Grooming Pack。每件單品都用上優質皮革製作,相當有質感。

無論你喜歡 Hedi Slimane、Old Celine 的風格、或喜歡收藏生活小物的你,不妨想想方法找代購或網購入手吧!

SOURCE : CELINE