極簡設計配合奢華細節 : 大家都愛的 CELINE 推出了 4 款 iPhone 手機殼!

 

手機早已成為現代人生活必需品,大家追趕手機潮流外,就連手機殼也要沾上時尚的氣息!

繼早前 RIMOWA 推出自家 iPhone 手機殼之外,又有另一個品牌推出相關產品,為正在物色手機殼的各位大家,提供多一個選擇,這個新加入手機殼市場的品牌,就是大家都愛的 CELINE!

 

品牌最近在官網低調地推出了 4 款 iPhone 手機殼,除了低調中性的黑色仿蛇皮及仿鱷魚皮的暗黑設計外,更有一款在機殼背部配有皮革細節的設計,綴上刻有品牌標誌的皮帶可作鞏固手機之用,大大增加了機殼實用性,設計細心又精緻。

 

 

 

4 款 CELINE 手機殼暫時只有 iPhone X 及 iPhone XS 的款式,顏色只有黑色及啡色選擇,是否它能否激發你的購買慾呢?

SOURCE : CELINE

 

延伸閱讀 :

這間西班牙「百年帽店」真的太高質 : 讓帶貨女王「石原里美」對它一見鍾情 ?

懂得投資配件才是關鍵 : Instagram 上時尚女孩最愛的 6大首飾元素!

簡單一樣配件就能讓時髦度加倍 : 來自韓國設計師 KITTE 飾品品牌!

精選 4 個小眾首飾品牌,今夏就入手一個讓自己變得更加時髦吧!

YOU MAY LIKE