在夏天不能缺少的降溫色系 : Celine 推出溫雅的絕美「青瓷色」手袋系列!

 

淡妝濃抹總相宜的青瓷色,猶如中國古風給人的感覺,恬淡、靜谧、悠然而內斂。由素胚色勾勒的粉翠釉調,一如古典江南之美,溫潤的色彩私藏著韻味,也恰似雲雨過後呈現淡青色的天空。現在,如此具備知性柔美況味的青瓷色被 CELINE 借鑒,推出清一色的明星款手袋陣容。

 

在 Hedi Slimane 上任之後,Celine 相繼推出了不同於過往,許多充滿新意的驚喜,像是扣環手機殼、鏈帶 iPhone Clutch 等等,不僅如此,全新設計手袋 16 Bag 自推出以來,其典雅洗鍊的設計旋即成為許多女星如:Lady Gaga、Angelina Jolie、Brie Larson、Lisa 的心頭好。

 

 

 

趁著現在時序已經邁入夏季,Celine 一次網羅了 Hedi Slimane 上任後所創造的 16 Bag、Besace 16,還有品牌經典的 Belt、Luggage、Sangle、Trio、Big Bag、Cabas 和 Strap、Triofold 等小皮件,為它們注入了全新色彩-青瓷色!

 

 

粉翠釉潤的色調帶給人靜謐淡雅的悠然感,在炎熱的氣溫下更能有降溫的視覺效果,相對於百搭的零彩度色黑、白、灰,青瓷色在搭配上同樣低調好襯,內斂的氛圍著實可以為使用者增添優雅氣質。

SOURCE : CELINE

延伸閱讀 :

撤換 Logo 重現經典時尚 : Hedi Slimane 首個 CELINE 手袋系列!