當個叛逆耍壞的「bad girl」!Cartier Clash de Cartier 系列,呈現妳温柔内涵與剛毅個性的完美平衡

 

人從來都不只有一個面向,女生們更甚,會時而想當個典雅溫柔的「pretty woman」,又會時而想要當個叛逆耍壞的「bad girl」,Cartier 深明女生們這樣的矛盾心情,也致力打造不同特質的女性美,因此品牌特意推出 Clash de Cartier 系列,挑戰品牌傳統設計美學,運用鉚釘、圓珠和方形釘裝飾來成就 Cartier 最新標誌性的珠寶,展現另類衝突美學。

 

Clash de Cartier 系列沿用了標誌性的幾何線條作為設計靈感,以簡約純粹的線勾勒出整體結構,再搭配看似尖銳的飾釘,呈現出衝突的美麗。而這些看起鋒利刺手的飾釘,摸上去卻出乎意料地觸感細緻精巧,又體現出另一種矛盾的感覺。

 

 

 

看起來流暢柔和的簡單線條設計,背後其實需要精心繁複工藝,才能令每件飾品完美無瑕,令飾釘互相連接又能自由活動,使佩戴者在擺動時散發著獨一無二的閃耀,而其實這也屬於矛盾美學的其中一部分。

 

 

 

一系列的珠寶經典優雅卻又能擺脫傳統框架,假如你今天的造型想一走高貴的風格,明天又想走型格風,同樣都可以配搭這系列的珠寶,互相配襯之下不但沒有違和感,而且更可突出個人風格,完全展示你温柔内涵與剛毅個性的精妙平衡。

 

 

系列中更有以珊瑚作點綴的限量珠寶,以K金襯托渾圓奪目的紅色珊瑚珠,更別具視覺效果。因為擁有堅固的精湛工藝,如此悉心组合,也能確保其靈巧自如的活動,才一次證明系列的雙面風格。

 

 

 

SOURCE : Cartier