義式設計美學的精髓帶到上海 : 全球第六間BVLGARI酒店即將開幕!

 

上海BVLGARI酒店及度假村將於2018年6月20日隆重揭幕,此酒店為BVLGARI 全球第六間酒店,坐落於繁華的蘇河灣畔。

BVLGARI 集團首席執行官 Jean-Christophe Babin表示:「上海是全球最具現代氣息與充滿活力的城市之一,能夠將義式設計美學於生活方式的精髓帶到上海,使兩者相融相合,感到榮幸。」

 

酒店位於高48層的BVLGARI大樓的最高8層裡,由義大利建築事務所Antonio Citterio Patricia Viel負責設計,揉合 BVLGARI 的獨特義大利高雅氣派及悠久上海歷史,成為一個璀璨奪目的當代傑作。

 

 

 

賓客可在此俯瞰著名外灘的壯麗景觀、浦東金融商業區的摩天大樓,以及黃浦江與蘇河灣區的迷人景致。 此外,酒店擁有六間標誌性的餐廳和酒吧,為賓客提供豐富多樣的食味之選。

SOURCE : Bvlgari Hotel Shanghai