配飾控注意 : Burburry 秋冬耳環新品絕對是簡約控最愛!

 

關於 Burberry,可能大家只會聯想起品牌的經典格子 pattern 及乾濕大衣,又或者是最近成為潮人們熱捧的 B Series 系列。自從 Riccardo Tisci 入主之後,品牌的設計可能性變得更大,保留傳統經典以外,更可以容下街頭風格強烈的 B Series,亦可以為大家呈上一系列走簡約路線的飾品。

意想不到吧!Burburry 竟然可以與簡約飾品扯上關係。的確,品牌的最新配飾產品以線條明確的簡約設計為主,當中的耳環新品更是出色!以金及銀色為基礎,再拼配不同色調的雲石花紋,感覺清雅。

 

無論是 link drop 設計的垂墜款式、抑或是圓扣形的設計,都在低調中帶出時尚感。此外,更有一些綴有珍珠的款式,以幼身金鏈貫穿,再配上左右不同設計,令耳環更加獨特,讓人有一種一見難忘的感覺。

最吸引的,當然是親民定價,所有耳環配飾都不超於 HK$5,000,入手毫無懸念吧!

SOURCE : Burburry

YOU MAY LIKE