睡眠不足肌膚暗淡無光 ? 這些「提亮效果」的美妝產品讓肌膚看來健康透亮!

 

平時忙碌的生活壓著你喘不過氣,到了終於可以休息的夜晚卻又發現自己睡不好,那肯定是最難受的,不僅是會讓身體健康、皮膚狀況都變差,甚至是更加疲累。

如何改善睡眠不足造成肌膚暗淡無光 ? 這回就讓編輯們推薦幾款修復面部瑕疵、改善膚色,掩飾疲倦肌,增添水潤亮澤,讓肌膚看來健康透亮的美妝產品,不妨先由此下手吧!

▲SULWHASOO MAKEUP BALANCER EX 校色霜

含有品牌知名精華First Care Activating Serum中的JAUM Balancing Complex™複合物,可提亮和均勻肌膚。

紫色、粉紅色和綠色3種色調的校色霜,分別可提亮暗沉肌膚、營造紅潤健康的肌膚以及修飾泛紅和色斑。

▲TARTE SKIN GLOSS GLASS HIGHLIGHTER 提亮蜜

這一小罐提亮蜜,可用在雙頰、眼瞼、唇部……任何你想要提亮的地方都行!

不需要使用刷子,利用手指的溫度就能將融化在肌膚,非常容易均勻暈開。想要讓肌膚隨時看來閃亮亮,一定要考慮入手!

▲BY TERRY BRIGHTENING CC POWDER 提亮蜜粉

採用獨特的Optical Glow technology光學亮膚科技,透過具柔焦作用的微球體以及可校色的色素模糊瑕疵,讓整體膚質看來更均勻和透亮。

值得一提的是,成分中還加入具滋潤效果的玫瑰果油,擦起來還有淡淡的玫瑰果香。

▲SULWHASOO SNOWISE BRIGHTENING CUSHION 氣墊霜

含有獨特的珍珠美白配方 Pearlescent Complex EX™,輕透又帶半啞光質感的妝感,可立即提亮暗沉無光的肌膚。外加抗氧化性極高的白參配方,美白同時又抗老。

▲GUERLAIN PARURE GOLD SETTING POWDER 蜜粉餅

全金色的金屬粉盒,首先讓人感覺到Guerlain對於產品質感的重視。

打開來,簡直猶如鑽石般的印花切割設計,更添奢華感。細膩的蜜粉中加入的金色粉末,可折射出完美的光澤感,讓肌膚看起來更有亮澤。

▲BENEFIT COSMETICS HELLO HAPPY FLAWLESS BRIGHTENING 粉底液

單是包裝就已經叫人會心一笑!包裝是簡單的Smile設計,具中度遮蓋力,質感輕薄,提亮效果更是沒話說。

最棒的是還有12小時的持妝力,讓你的肌膚時時都能保持微笑!

▲SHISEIDO FUTURE SOLUTION LX TOTAL RADIANCE REGENERATING CUSHION氣墊霜

這款極具奢華感的氣墊霜,含有 Shiseido Future Solution LX 系列中經典的延命草成分,具有很棒的抗老和提亮功能,高達24小時的持妝效果和高覆蓋力,能夠讓妝容一整天都保持完整!

▲RMK Japan Creamy Foundation 水凝粉霜

引起一眾日本女生喜愛的 RMK 再度推出了「水凝美肌粉霜」,塗抹時像是在上護膚品的感覺,能均勻覆蓋毛孔及肌膚凹凸處,輕盈不黏膩的質地能展現肌膚自身的透明感,呈現散發氣質的光澤美肌。