驚奇隊長也有無限寶石 ? 加州珠寶設計師「Irene Neuwirth」推出眾多單色寶石,配一組就是妳自己的無限手套了!

 

從2008年漫威的《鋼鐵人》,一直到今年的 2019年4月《復仇者聯盟4》的上映再度掀起全球一陣漫威熱潮,漫威11年來累積多部膾炙人口的英雄電影,每部的電影情節互有連貫,就這麼一路鋪陳下來,故事主線述及超級大反派 Thanos 擁有了六顆無限寶石,從這些寶石獲取強大的力量,成為宇宙間全能的王者。

先前飾演驚奇隊長的 Brie Larson 以一襲淺紫色緞面連身裙登場,簡約優雅的裙款集合 V 領、高衩、露背設計,完美展現出她性感的身材及優美的線條。

 

 

Brie Larson 身上沒有多餘的配飾,她以無限寶石的首飾(Infinity Gems)增加造型亮點。搞笑的網民表示 Captain Marvel 本來的威力已經強大,再戴上所有無限寶石必定能嚇怕 Thanos!

 

 

View this post on Instagram

Snapped

A post shared by Brie (@brielarson) on

 

而最令人驚訝的是,電影中的六顆無限寶石,雖然為虛構的情節,但在現實生活,也存在顏色和上述六種相對應的寶石,能量同樣不容小覻。

 

關於「無限寶石」確實是存在 : 

1.空間寶石(藍色):藍寶石,歷史相當悠久,象徵高貴與忠誠,在古代,藍寶石有保護君王免於受傷害的傳說,且從古至今,皆具令佩戴者施展體內能量,和帶來好運及快樂的說法。

2.現實寶石(紅色):紅寶石,象徵熱情、愛情與高尚的品德,具護佑佩戴者身體健康、家庭和諧美滿的力量。

3.心靈寶石(黃色):黃鑽,在東方自古就專屬帝王的色彩,象徵富貴和榮耀,且如朝陽般的明亮,能為佩戴者帶來旺盛的精力。

4.力量寶石(紫色):紫水晶,因與葡萄酒相似的色澤,早期認為有防醉酒的力量,能幫助集中註意力、鎮定心神,改善睡眠、頭痛等作用。

5.時間寶石(綠色):祖母綠,象徵豐饒和希望,據說也能為佩戴者帶來好運、舒緩焦慮、治療胃疾等神奇力量。

6.靈魂寶石(橘色):帝王托帕石,從心理方面,西方人認為托帕石有驅魔避邪,消散不安,和增進信心的力量,而從生理方面來看,則有延年益壽、調節消化系統,改善呼吸道等功效。

 

 

而 Brie Larson 的首飾是由加州的手工珠寶設計師「Irene Neuwirth」特製而成,自從被驚奇隊長配戴後,已經有超多粉絲在IG 留言問她會不會上市販售。

 

 

雖然驚奇隊長配戴的是特製款,還沒有在網站上見到,但也有單色寶石能夠讓你假裝自己藏有一顆無限寶石!有紅色、綠色、紫色、藍色⋯⋯眾多顏色,戒指一枚售價美金10萬1千元起(約台幣3百萬元)。

SOURCE : ireneneuwirth