夏天就是要露性感屁屁 : 翹臀神器 巴西Sol de Janeiro BUM BUM翹臀霜!

 

巴西特產其實除了足球,應該就屬在全球有著至高無上地位的美臀。不難發現巴西超模都有一個共同點,她們除了擁有健康性感膚色,還都有著一個讓人印象深刻的緊實性感翹臀。

Sol de Janeiro是巴西本土最有名的身體護理品牌,以防曬產品為主打。主要原料均來自巴西本地,豐富的色彩、天然的成分、精油的芳香和親膚的質感是它的幾大特色。

 

 

 

該品牌的概念來自對巴西陽光與海灘的嚮往和美麗熱情的生活風格,每款產品都透出巴西獨特的熱帶氣息,Bum Bum cream不僅是品牌的暢銷單品,更曾獲得Sephora的年度護膚新秀!

 

 

The ultimate tanning bottoms… tap to shop ⚡️ @frida_aasen x @keslertran

A post shared by FAE® (@fae) on

 

 

這款Brazilian Bum Bum Cream 是那種甜甜的冰淇淋味道,重點是,這個霜,它有亮粉!洗完澡抹上之後整個人就是一個移動的的冰淇淋,這個身體乳含了較多咖啡因,因此配合按摩能有不錯的塑形消腫的效果。

滋潤度極佳,第二天洗澡都能感受到蜜臀的Q彈!

SOURCE : Soldejaneiro