約會行程趕緊走一波!Bobbi Brown X Café del SOL 聯名推出「舒芙蕾厚鬆餅」

 

Bobbi Brown Crushed 系列新品 Crushed liquid lip,靈感來自於水果,如同水果一般多汁醇厚,將這種設計理念運用到唇釉的設計之中,Crushed liquid lip 唇釉質地濃厚,塗抹起來不黏不膩,就像液態唇膏一樣,顯色度高,顏色飽滿。

特別是裡面添加多種天然莓果,包含北極蔓越莓、藍莓、覆盆莓與巴西莓,滋養雙唇更甜美誘人,同Crushed系列唇膏一樣滋潤。

▲ 迷戀輕吻唇露是 Bobbi Brow 所有唇彩中,價格最便宜的,單支售價NT950,全系列一共推出12色,其中#熱戀節奏 SmoothieMove的煙燻玫瑰色、#又甜又澀 Bittersweet的莓果色、#訂製可可 Haute Cocoa的紅棕色、#多汁熱吻Juicy Date的泰奶色都超美。

 

 

 

 

 

小編相信「迷戀輕吻唇露」系列又會是 Bobbi Brown 的一個爆款系列,全14色真的是超美的,售價為3500日元,喜歡的女生們一定不要錯過它!

 

 

 

 

同場加映 : 「芭比波朗迷戀鬆餅屋」,推出期間限定「情人節迷戀鬆餅套餐」(售價NT520)

Bobbi Brown 與福岡人氣第一鬆餅 Café del SOL跨界聯名合作,自2019年2月1日(五)起至2018年2月25日(一)止,在微風信義店、高雄巨蛋店,打造 Bobbi Brown 迷戀鬆餅屋,不但有鬆餅套餐,還可以試妝全新的迷戀輕吻唇露,約會行程趕緊走一波!

 

 

SOURCE : Bobbi Brown