2019 夏季持久不脫妝攻略 : 防水妝物不用太多,入手這些基本幾款已經足夠!

 

炎炎夏天,總會相約閨密好友去海邊沙灘,不想素顏上陣,找出家中那些標榜防水力最強的妝物,大膽地塗上基本彩妝。奈何,最後永遠事與願違,所謂防水彩妝溶開化開,結果比素顏更慘不忍睹。

不想今年再重蹈覆轍,恨不得市場上所有防水妝物都帶回家。錯過也不要放過?其實防水妝物不用太多,真正好用又防水的,基本幾款已經足夠。

 

View this post on Instagram

¿Cómo estás? 🌊🐬🌵☀️

A post shared by Jessica Jung (@jessica.syj) on

 

View this post on Instagram

Infinity🏝

A post shared by Jessica Jung (@jessica.syj) on

 

Makeup Forever Matte Velvet Liquid Foundation 

雖然粉底溶妝比眼妝溶妝不明顯,不過當底妝也守不住時,你本來的蒼白膚色與面上瑕疵就現形。來自Makeup Forever 最新的持久粉底液,針對經常需戶外工作、活動及運動愛好者的需要而設計,能夠全日保持防水防汗,長效持妝。

 

Chanel Stylo Yeux Waterproof 

由品牌全球彩妝創作及色彩設計師 Lucia Pica 打造,屬最新眼妝系列裡的其中一個單品,提供 5 種不同顏色選擇。眼線筆用上柔滑親膚配方,可以勾勒自然眼線,加上防水功效,絕對是你夏日必備的眼線筆。

 

Tom Ford Beauty Acqua Metal Shadow #Violet Argente 

眼影以雲母珠光顏料及防水聚合物製成,可以打造閃亮且持久的眼妝,讓眼簾添上金屬感,備有 4 款色調以供選擇,方便配合不同風格的彩妝。

 

THREE Atmospheric Definition Mascara 

配合 2 種不同長度的輕量纖維,可以平衡纖長與濃密兩種妝效。持久抗暈染配方,可於睫毛表面形成防水抗汗薄膜,可避免暈染,也不易混合結塊,令睫毛長時候保持根根分明。