為夏季做好準備 : 這4個品牌泳衣,讓妳成為海灘上的時尚女神!

 

剎那間,夏天已經來臨,陽光普照的好天氣下,我們又怎能不去海灘好好享受一下?每年夏天的沙灘都默默成為了女生爭妍鬥麗的戰場,因此一款時尚的泳衣絕對能助你搶去眾人的目光,成為眾人的焦點。

當然,撇去競爭的心態,一套極具質感的泳衣能令你增添自信!小編今天為女生們推薦4個品牌泳衣,大家不妨入手一件以展現你的沙灘時尚。

 

 

1. Self Portrait

Self Portrait 推出歷年來首個泳裝系列,加入了本季最潮流的泳衣元素,包括高腰下裝及交叉設計,足見時尚度,而且在素材選用方面非常多元,不論是極具玩味的拼接幾何圖案,還是少女感十足的 floral pattern 都齊備。

當然,喜歡純色設計的你,也能選擇復古配色的款式。

 

 

 

 

2. COS

簡約控的你必須選擇 COS 出品的泳衣!

沒有太多花巧的元素,只有簡單俐落的設計,極簡的風格才是帶出氣質的精髓,樸素的選色雖然沒有其他鮮色泳裝來得矚目,卻能清新得淨化眼球,而且完全不會退潮流,多穿幾季也完全不是問題,性價比極高!

 

 

 

 

3. ZARA

ZARA 泳衣款式多樣化加上價格相當易入手,因此向來都是不少人的首選,今季繼續其歐美風格,有多款的比基尼和連身泳衣可供選擇,更加入了多項大熱的時尚細節,包括 animal print、紮染、荷葉邊等等,讓你在海灘上保持時髦的一面。

 

 

 

 

4. Pale

喜歡小眾品牌或復古風的你,Pale 的泳衣會非常適合你,Pale 是西班牙的獨立泳裝品牌,簡潔的用色及設計更能突顯你的魅力,而復古的格紋更是品牌的經典元素,而且這個品牌的泳裝不挑身材,不論你屬於纖細型或豐滿型的女生都能駕馭。

 

View this post on Instagram

Alex in the Marais Bikini 🐚

A post shared by Pale Swimwear (@paleswimwear) on

 

 

 

延伸閱讀 :

女生穿上只想拍照拍個不停!義大利撒丁島泳衣品牌 LA REVECHE

假期到熱帶地區旅遊暢泳 : 這個來自美國加州的泳衣品牌,必定會成為你心儀之選!

永不退流行的海洋風 : 夏天就是要在海灘上成為焦點,絕對不能錯過這些細節!

3 個性感泳裝推薦 : 今年夏天在沙灘上就靠它們保持魅力!