美妝博主們最愛的10 款香氛 : 想頭髮及全身飄香,妳需要的是這些新品!

 

夏天真的要到了,又是時候添置一系到全新的香水,不過你有沒有發覺,無論再怎學習讓香水持久的方法,香氣總在短時間內揮發,不到半天,你身上只餘陣陣汗水與體味!坊間更傳把香水噴在頭髮上,可以令髮絲隨風散發香味。

 

 

不過,你有沒有想過香水的酒精成分,會傷害髮質,香味事少,傷髮事大。要頭髮散發香氣,或許我們不一定需要頭髮專用的香水,小編今天介紹美妝博主們最愛的10 款香氛,想頭髮及全身飄香,或許你需要的是這些新品!

 

1. Gucci Bloom Acqua Di Fiori Eau de Toilette

▲GUCCI Bloom 系列最近就推出了幾款新品,當中一款就是專門為頭髮而設的髮香。此外,系列更同時推出了香皂、潤膚油、潤膚乳,讓 Bloom 花香氣息從護膚開始,滲入皮膚,香味自然更加持久。

 

2.Narciso Rodriguez Gracious Spray 

▲Narciso Rodriguez Gracious Spray 香氛噴霧,使用創新霧化裝置將香水霧化,形成輕盈的香水迷霧,讓髮絲充滿陣陣迷人芳香, 展現女性的優雅、力量與性感。

 

3.Muguet Millésime 2019 Guerlain for women

▲每年春天,Guerlain都會遵守傳統,再次讓小鈴般花卉綻放,化為優雅新衣,裝飾經典香氛瓶,成就叫人引頸期盼的限量佳作。一年一度的芬芳約會,重喚難以抗拒的花香,豈容錯過。

 

4.Nina Ricci L’Air du Ciel

 

▲Nina Ricci今年重新詮釋這款標誌性的香水,推出 L’Air du Ciel 限量版香水。是一款細膩溫柔,禮讚一個獨特優雅的女性而誕生:當落日把蔚藍的天暈染成幻變粉彩的色調,表現出優雅而愉悅的女性氣質!

 

5.Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent

▲MJ 這款帶著果香味微甜卻不會很膩人的香水,前調黑醋栗的微辛帶酸的香氣,引出了鈴蘭的柔香,就算帶著黑醋栗的基調甜味被酸給吸走,女孩間奢華的幸福感綿延不斷。

 

6.Lancome La Vie Est Belle Eau de Parfum

▲蘭蔻 La Vie Est Belle 為現代女性而設的花果香水。清爽誘人,充滿甜美的活力氣息,香水瓶很像冰凍雞尾酒,糅合珍貴天然成分,散發簇新香氣!

 

7.DIOR J’adore

▲延續DIOR J’adore的醉人魅力,於獨特時刻柔和地提升專屬於女性的香氣,突顯出這傳奇芳香。全新走珠香薰與全新香薰護膚油,J’adore為女性帶來兩種嶄新方式,感受傳奇花束的幽香,賦予兩種簇新展現女性韻味的日常感官體驗。

 

8.Yves Saint Laurent Black Opium

▲YSL BLACK OPIUM 黑色香氛,還原搖滾風貌。她敢於釋放自己,獨立獨行,宣示個人魅力。BLACK OPIUM帶來一種神志不清,處身極樂界線的感覺。香氛將咖啡豆香調的苦澀和動人白花香調之間的不協調發揚光大。

 

9.Burberry My Burberry Blush 

▲My Burberry Blush 香水,一噴上就被甜美卻不黏膩的味道包圍著,整天都能擁有好心情。超過12小時都能夠留下舒服且令人回味的餘韻,不致會給人過熟的感覺,是一款很女人的香味!

 

10.Anna Sui mermaid fragrance

▲ANNA SUI 這次推出更夢幻的「童話美人魚淡香」,不只名字夢幻,就連瓶身也是美到讓人屏息,精緻的金色美人魚飄逸著柔順的長髮,一隻手微微舉起捧著一隻小海馬,在陽光的照射下閃耀絕美光芒,誘人的花果東方調絕對是女生們必備的夢幻逸品!

SOURCE : cosmopolitan

延伸閱讀 :

害怕夏天整身臭?預防汗臭毀了妳的形象,就讓這 6 種新香,拯救妳的嗅覺吧!

換季頭皮保養必知 : 「頭皮換季保養」3強品,終結粗糙乾癢、不飛屑!

不捨得把一頭長髮剪掉,為沉悶髮型加點點變化,只需一個髮夾就可以解決!

只需五分鐘,變出不同夏日髮型 : 這些髮飾運用重點學起來,讓你每天都能美美的出門!