別讓肌膚繼續沙漠下去了!試試「美容界的H2O」讓肌膚每天喝飽水

別讓肌膚繼續沙漠下去了!試試「美容界的H2O」讓肌膚每天喝飽水

 

別人是冬天保濕、夏天控油,但對於對於乾肌女孩們來說,保養的字典裡就只有「保濕」兩個字!

乾旱肌所帶來的小脫皮、紅腫、小細紋、肌膚抹起來粗糙不平滑,特別是在換季期間,不管保養品怎麼擦,肌膚就是沒有喝飽水的一天。想要解決這些煩人困擾,或許你可試試「護膚水」。

 

 

 

「護膚水」又有美容界的H2O之美名,富含抗衰老和超保濕配方,通常採用木炭、蘆薈和膠原蛋白等成分,蘊含了天然元素成分,並以水潤輕盈的質地呈現,有助於肌膚更快速吸收並保持清爽,讓皮膚維持水潤感,其因此特別適合油性和敏感肌膚使用。

 

在夏天裡還能放進冰箱後,在洗完澡的同時作為舒緩肌膚使用,作為保養的第一步驟幫助後續保養品吸收,隨後擦上精華液來加強保濕力,最後擦上能夠鎖水的保養品,為肌膚補充水份,作為日常的補水救星!