新年新氣象,散發陽光女孩耀眼的魅力!Benefit 限量版「掌上明豬套裝」

 

Benefit 這次的限量版 Fortune, Fun & Favorites 「掌上明豬套裝」裡頭都是他家明星產品的 mini size,色調選用 2019 Pantone 珊瑚色系妝物,化妝盒還能當作儲蓄罐來用,真是一舉兩得。

女生們想紅粉菲菲地迎接新年,一定要選大熱的 2019 Pantone 珊瑚橙紅色為主色,為金「豬」報喜!Benefit 限量版 Fortune, Fun & Favorites 掌上明豬套裝3款皇牌産品包含 : 毛孔細緻霜、豐眉膏、蜜粉!

 

 

 

 

輕輕在臉上拍上 the PORE fessional (毛孔細緻霜),打造無瑕柔滑的底妝,在眉毛上掃上 Gimme Brow+ (豐眉膏) 升級版,瞬間打造濃密豐盈美「眉」,GALifornia (陽光女孩蜜粉),像陽光親吻過的美肌,散發出粉紅西柚及香草的香氣,瞬間變得人見人愛!

 

 

▲ 還有不要忘記性感櫻唇的魅力!Benefit 最新推出的 Chachabalm (果漾潤唇膏) 蘊含芒果油和玻尿酸,有效呵護乾燥唇部,令雙唇保持水潤柔嫩。

另外還有一款 Chachatint (果漾胭脂水 ) ,可重複塗上臉頰上,打造個人喜歡的深淺色調,為今年增添熱帶珊瑚的美麗色彩!新年新氣象,散發陽光女孩般耀眼的魅力!

 

SOURCE : Benefit