以「妝」會友,來一場化妝 Battle!名模Bella Hadid對上美妝大神PONY誰厲害?

 

當歐美名人對上亞洲彩妝師會蹦出什麼火花呢?最近 Dior 找來名模 Bella Hadid 和韓國美妝大神 PONY,一位是美國性感模特兒,一位是韓國知名彩妝師,化身電動玩具裡的小公仔,粉嫩風格加上化妝比賽,看似毫無交集的兩人,拍起廣告卻趣味十足。

 

 

眾所周知,Pony 是韓國人氣強勁的美妝博客,時時都在網絡上載自己的影片教學,除了擁有豐富的化妝技巧,更有著自己的個人美妝品牌。另一半,Bella Hadid 雖然是品牌的代言人,但貴為超模的她,在化妝方面又有多少實力呢?

 

💜BELLA💜 @diormakeup #DiorLipGlow

A post shared by PONY 포니 (@ponysmakeup) on

 

 

 

 

SOURCE : Dior