輕輕一抹矚目光感!Becca 推出全新 Champagne Pop 彩妝系列

 

承襲品牌擁有高光之王稱號的名譽,Becca 推出全新 Champagne Pop 彩妝系列,打造出一系列精美細膩的高光彩妝,完美突顯出精緻立體的五官輪廓,讓你擁有讓人不容忽視的耀眼氣息。

一直以來都非常喜歡高光彩妝女生們,絕對再次被 Becca 新系列的產品給迷惑!一系列5款商品中,均利用了惹人注目的香檳金色為主軸,搭配細緻閃耀的光澤,具備液狀、膏狀以及粉末三種不同高光質地的選擇,不管是作為局部打亮,或是抹在身體肌膚上都可,予你從頭到體現美麗光采。

 

 

 

Becca Champagne Pop 系列中當然少不了品牌皇牌 Shimmering Skin Perfector 高光,延貫金色的外殼,貝殼壓紋作為細節設計,細緻順滑的粉末質地,搭配刷具使用輕刷在肌膚上,能夠展現細膩的亮麗感,完美突顯精美五官輪廓。

 

 

如果你喜歡更大膽浮誇的璀璨妝效,可以選擇 Glow Silk Highlighter Drops 液體高光,順滑而飽和顯色的質地,讓你輕輕一抹即可實現矚目光感!

此外,這款液體高光還可以用於點綴眼妝以及唇部妝效,為整個妝容添加金屬感,締造華麗且高調的氣勢妝容。

 

 

另一款 Glow Dust Highlighter 可以作為定妝使用之餘,內含優質的保濕成分打造而成,所以搭配刷具輕刷在臉部肌膚上的時候,可以感受到來自保濕成分的清爽感維持長效潤澤妝容!

 

 

Becca 研製這款專為身體所設計的Glow Body Stick 高光棒,配方中含有瀰漫保濕作用的椰子油和乳木果油,可以緩解乾燥肌膚狀況之餘,同時帶來充滿魅惑氣息的光澤,尤其抹在小腿、肩膀或鎖骨的部位,塑造出由內至外的美肌光影,完美展現屬於女性的誘惑魅力。

 

 

Becca Glow Gloss 唇釉中蘊藏了Vitamin C和 E成分調製而成,搭配護唇的保濕配方,成就唇部柔嫩潤澤的質感;一抹霧面正紅的唇妝,能夠彰顯女性性感而惹火的魅惑,但要是再霧面的唇妝上,加上閃亮的金色唇釉點綴,就更能完美演繹女性的氣場了。

 

 

SOURCE : Becca