擁抱自己的濕疹缺憾,這位 Instagrammer 化出一個個藝術般妝容!

 

儘管這個世界總愛追求著完美,但卻也不否認「缺憾使人更美麗」這句話,來自英國的 Instagrammer Bronya Humphreys 正好是能應證這句俗語的其中一個例子,打開他的頁面能夠看到滿滿的美妝示範照,完美的漸層、細緻的圖樣,甚至是將梵谷的《星夜》呈現在眼妝上,每個妝容在他臉上宛如藝術品般精緻,如果 Bronya Humphreys 不作出聲明,其實不會有人發現他患有濕疹問題「我很喜歡化了妝的我,不過那只是我的其中一個面向,而卸妝後則是另一個真實的我」

 

 

 

 

面對他的肌膚狀況,Bronya 很大方的分享素顏照跟大家說明自己的保養方式,同時散發了無限正能量「我認為不管是哪一個我,都很漂亮,對每個女生來說也都是,不管你是喜歡化妝、素顏,或是跟我一樣,需要格外花心思去照顧皮膚都沒有關係,總之就是自信地去做吧!」

如此樂觀的想法也讓 Bronya 迅速在 Instagram 上累積了不少人氣,吸引許多女生替他加油打氣,不只給了自己勇氣,也給了更多擁有同樣情況的人力量。

 

YOU MAY LIKE