實在是太可愛了!Glossier X BARK 聯名限量寵物玩具系列,還邀請萌犬拍攝可愛宣傳照!

 

美國網紅彩妝品牌 Glossier 總能夠給予大家驚喜,這次打造的新品更是超乎你的想像,那就是寵物玩具! Glossier 找來了狗狗用品品牌 BARK 作為合作對象,把品牌的王牌產品製作成限量寵物玩具系列,還邀請一眾狗狗們擔任宣傳照的主角!

Glossier 與 Bark 合作打造其暢銷產品 Boy Brow 染眉膏及 Balm Dotcom 萬用膏造型的毛絨玩具,適合用來給毛孩把玩,當然若你想用以收藏也絕對沒問題。兩個玩具都將產品的細節完美複製,包括外型、顏色、上面的文字,實在是太可愛了!

 

有如此可愛的寵物玩具,當然也要找來同樣討人喜愛的狗狗拍攝宣傳硬照,只見牠們啃咬著玩具,用水汪汪的眼睛看著鏡頭,真的很想馬上抱著牠們!想要購買聯名玩具和你的寵物互動?

除了可以在 Glossier 於紐約和洛杉磯的旗艦店購買外,也可以在 Bark 官網入手。

 

 

 

SOURCE : Glossier