CIAOLADY專欄 : 敏感肌膚女生必備之選 BareMinerals 礦物卸妝水!

 

花心思化好妝、打扮漂漂亮亮地出門,結果不到1 小時妝都溶掉了!相信是每個女生找著煩惱的一點,而且尤其夏天天氣炎熱潮濕,容易讓肌膚出現汗水及泛油情況,令底妝的粉質無法與肌膚融合,推開粉底時肌膚出現一粒粒或塊狀情況,所以清爽乾淨的妝容同時也會為美麗加分喔!

▲ BareMinerals於6月推出兩款夏日必備妝物,品牌首次推出礦物卸妝水, 特別加入天然海鹽成分及玫瑰花水精華,溫和卸除防水彩妝及油脂污垢,即使是敏感肌也可以安心使用。而且有效滋潤肌膚,使用後完全零繃緊!

▲ 另外,還推出限量啞緻裸色液質唇膏限定套裝,所有色號都是從未推出過的限量色系,打造出自然女孩好氣息裸妝感。想要維持自然妝感不脫妝的上妝技巧,快把這些必備妝品入手,妳就是擁有夏日無暇美肌的美麗焦點!

延伸閱讀 :

獲得12 萬人氣好評 : 擁有自然光澤美肌,這瓶精華液就是你所需要的!

CIAOLADY專欄 : 化妝也是需要與時俱進,一起和日本女生學習時下最時髦的「清透妝感」!

YOU MAY LIKE