狗年弄個柴犬美甲!韓國 ARITAUM x SHIRO & MARO 美甲護膚套裝

 

2018年狗狗當道!「The Year of Dog」的威力仍然持續發燒,讓不少品牌都以狗狗設計包裝來慶祝。

除了昨天小編介紹的彩妝界掀起「淘狗熱」之外,各大美容品牌也都紛紛推出以汪星人為主題的限定系列,韓國品牌ARITAUM與旗下指甲油品牌 MODI NAIL 聯名韓國近期很受歡迎的「SHIRO&MARO」,推出期間限定的美甲及護膚品套裝,讓萌爆的柴犬美甲陪伴大家過新年!

 

 

▲「SHIRO&MARO」真的棕色柴柴叫「Shiro」,而黑色的叫「Maro」,是近來在韓國很受歡迎的卡通角色!

 

 

▲ 讓大家在安坐家中來個DIY美甲,灰藍色的拼色很容易配搭啊~

 

 

▲ 將美甲貼貼在指甲上,然後用光療機照約30秒就完成了!

▲ 將萌萌的柴犬大頭貼在拇指上,可愛度瞬間上升!

 

除了萌萌的柴犬美甲貼,品牌也推出了眼唇卸妝液和面部保濕噴霧

▲ 眼唇卸妝液 10000won/250ml、 7000won/120ml

▲ 面部保濕噴霧 10000won

(左):含玻尿酸,時刻為皮膚補水,使妝容更持久貼服

(右):含膠原蛋白成分,讓皮膚回復光澤及彈性。

 

 

YOU MAY LIKE