這真的是麥當勞嗎?台灣知名設計師詹朴,為全新餐點設計出反傳統的新包裝!

 

麥當勞的紅黃配色加上M 字商標,向來是眾所皆知的包裝,是根深柢固的永恆經典,不過你有想過麥當勞也有不再紅與黃的一天嗎?

近年來積極與時尚、潮流品牌跨界聯名的麥當勞,近日攜手旅英設計師詹朴品牌APUJAN推出一系列色彩低調、質感滿分的包裝,從餐盤襯紙到冷飲杯、漢堡盒等等,都能見到APUJAN貫用的設計元素,讓消費者吃進美味的同時也品嘗好品味。

 

 

此番跨界合作,麥當勞將分別推出期間限定的天然墨魚黑色「雙牛起司黑堡」和天然蔬菜綠色「莎莎脆雞腿堡」,把APUJAN 的奇幻元素結合麥當勞餐飲,彷彿來自空中的墨水顏料滴落並緩緩流下,形成「墨流」,象徵繽紛色彩進入麥當勞既有產品,讓時裝上的奇異星球來到餐桌上的國度,就如他自己這麼形容:「像顏色墜入麥當勞的世界,為故事翻開另一篇想像!」

 

 

View this post on Instagram

店名🖤麥當勞 吃什麼/多少錢🖤 🖤#雙牛起司黑堡 套餐$149(單點$99) ✨4/17-6/4期間限定✨ 在哪裡🖤全台門市 CP值🖤🖤🖤🖤 被期間限定7週的黑堡燒到忍不住😭 去年評價就超高 今年廣告又拍得超棒 (被那濃起司淋下、那噴汁牛肉衝擊到🤤🤤 看介紹有美式傑克起司醬+黃切達起司+白艾曼塔起司 難怪超濃醬汁漫溢每一口都是鹹香😍😍 墨魚麵包也感覺比一般的蓬鬆😳🤔 吃完一份有想衝到櫃台再一份的衝動😭 . 👉🏻關鍵字👉🏻#甜食吃鹹食#甜食吃速食 ——————————- #麥當勞 @mcdonaldstw #McDonalds #麥當勞 #APUJAN #MxAPUJAN

A post shared by 抹妹>؂∂台北/台中/桃園美食 (@foodiefoodiego) on

 

 

如此具設計感及與別不同的包裝一上市已經成為大家爭相打卡影相的對象,不過要留意這個文青風麥當勞只是地區及期間限定,只會在部分台灣的麥當勞推出。

 

 

 

 

 

 

2019年4月17日~6月4日止台灣麥當勞推出期間限定「雙牛起司黑堡」與「莎莎脆鷄腿堡」,聯名設計師品牌「APUJAN」揮灑玩色,黑綠浪潮絕對襲捲女生們的相機空間!

SOURCE : mcdonalds