瘋狂熱搶!最強跨界雪糕會不會太美? 【Agnès b. x Häagen-Dazs】台灣登場!

 

甜品當前,就算再努力減肥節食的女生也沒辦法抗拒,更何況是一與時尚品牌合作,充滿顏值卻不需要花費太多的甜品呢?

Häagen-Dazs 這次找來大家都熟悉的法國時尚品牌 Agnès b.的副線To b.合作!特別在白色情人節檔期攜手 agnès b.推出2款全新冰品,以春季推出的2款新口味(茉莉覆盆子石榴雪糕、橙花雪糕)

 

當甜品與時尚結盟,最大的賣點當然就是設計感,To b.把 Häagen-Dazs 雪糕的經典包裝改頭換面,以搶眼的紅白色為主調,配上簡單的條紋和波點圖案,以及 Love from paris 的手寫字樣,為雪糕加上法式浪漫情調!

新品才剛剛於台灣的 7-11及全家便利店登場,就引來瘋狂熱搶,搶不到的話,也可以去台灣 Agnès b. Café 碰碰運氣!女生們一定不可以錯過這個難得的聯名甜品!

 

 

 

 

View this post on Instagram

| 首度跨界聯名登場!! #To b. by agnès b.x Häagen-Dazs #To b. with you在一起BAR #茉莉覆盆子石榴雪糕 x 草莓雪糕 #哈根達斯 x To b. with you筆記本 #To b. your BFF與我分享BAR #橙花雪糕 x 淇淋巧酥雪糕 #腦波很弱 #不吃冰🍦在那跟屁孩集這個 #千萬不要拿了又放回去冰箱 #😉因為我就拿走囉!最後一個 #什麼都可以crossover🙄. . 【To b. by agnès b. x Häagen-Dazs】 #lilygirl829 #嫟嫟 #嫟嫟走出门 #我要活得漂亮 #嫟愛自己 #lessismore #simpleisbetter #enjoylife #newlife #taiwan #taipei #HOPE #tobbyagnesb #haagendazs #tobwithhd春季聯名雪糕 #tobbyagnesbtaiwan #agnesb #agnes_official #agnesb_tw #agnesbtaiwan #lovefromparis

A post shared by FB🔍嫟嫟走出門#_,. (@lilygirl829) on

 

▲「To b. with you 在一起 BAR」- ( 茉莉覆盆子石榴雪糕&草莓雪糕 )

全台 7-11 門市限定發售,另外299元就能加價購筆記本!

 

 

 

 

 

▲「To b. your BFF 與我分享 BAR」- ( 橙花雪糕&淇淋巧酥雪糕 )

全台全家便利商店發售

兩款組合雪糕 3 月 13 日起在台灣 To b. by agnès b.專櫃、 agnès b. CAFÉ 門市開始販售,更可以在 7-11 得到限定筆記本!

 

SOURCE : Häagen-Dazs