絕對是女生們的天堂:日本a-STYLE膠囊旅館只限女生入住!

 

自由行成為旅遊大勢,不論是自己獨遊或是與好友結伴同遊也好,在計劃住宿安排的時候,相信各位女生都會有落腳點是否安全的顧慮,不知道以下這家「只限女性」入住的旅館,又可否為女生們在日本自由行時大派「定心丸」呢?

在關西、心齋橋附近,有一家專為女性而設的a-STYLE膠囊旅館,全區域只接受女性入住,連櫃台、清潔的人員也是「全女班」,需要安全卡密鑰才可自由進出,所提供的服務及佈局都是從女性的角度出發,整家旅店的舒服和乾淨程度絕對有保證。

 

 

8樓的登記櫃台設計時尚摩登,環境整潔舒適。旅店內的化妝間和淋浴間數很充裕,提供基本的卸妝、潔面、保養品外,還有Panasonic的離子美顏器,讓大家在外遊時都可享受奢侈的面部護理日程,桌上的鏡子是可以開啟燈光的,化妝時不用怕光線不夠,同亦有販賣女性必備用品,包括生理用品、絲襪、口罩、面膜等樣樣俱備,服務非常貼心周全。

另外,設施亦備有鞋子專用儲存柜、貴重物品儲物櫃、行李儲存柜、自動付款機及寬敞的休息室。

SOURCE : a-STYLE