絕對是少女們的所愛 : 7 款超人氣「腮紅」推薦,天生般的蘋果雙頰就靠它們!

 

輕刷兩頰的甜美氣息,彷彿從肌膚透出來的自然紅潤感,腮紅宛如是描繪戀愛中的女人般。選對符合膚質的腮紅,能夠增進氣色及達到顯白效果。臉頰抹上淡淡的粉色或橘色,整張臉看起來都亮眼起來。

 

 

無可否認,化妝技巧中,腮紅可是很重要的一環,也是增進氣色的好方式,臉上抹上淡淡的粉色或橘色,整張臉看起來都亮眼許多!

今天編輯們整理出來7款最受歡迎腮紅品牌,讓你用合理價格擁有宛如天生般的羞澀雙頰。

 

1.Etude House Water Color Blusher

 

Etude House 的化妝品一向走七彩繽紛路線,這次為春季間推出了以「Colourful Drawing」為主題的限量版彩妝系列,當中的 Water Color Blusher 水彩腮紅光是外形就經已夠吸引了!

這款腮紅用上了水彩造型為設計概念,一共有 5 款配色,鮮紅、粉紅、玫瑰色、粉橙色和粉紫色,加上包裝設計簡約鮮艷,肯定能讓你在這個春天以最美艷的妝容示人!

 

2.Clinique Cheek Pop Blush Pop

View this post on Instagram

#rodeebeauty 치크팝 떼샷 💐

A post shared by Rodee (@__rodee) on

 

外表惹人愛的「小雛菊腮紅」,是一款不會犯錯的入門款新手色彩,精緻設計的造型使用起來也容易掌握。這款採用全新技術將腮紅緩慢注入輕薄的粉質,薄透質地如絲緞般柔軟,持久顯色的配方更貼合肌膚。

手指輕抹就能看見自然色彩,不會有尷尬的粉末顆粒浮現,粉嫩感如同從肌膚裡透出來般自然。若是偏黃膚色者建議使用這款「Fig Pop」,而裸色系天然橘色的「Nude Pop」則適合偏白膚色的女生。

 

3.Amuse

 

韓國美妝品品牌 Amuse 的設計一向簡約清新,推出的腮紅產品 Soft Cream Cheek 也不例外,用了透明磨砂的外型設計,透出胭脂的原色,讓人一看就愛上。

這款腮紅是 Cream 狀質地,輕輕點上臉頰就能輕易推開,質感水潤又持久,而且 10 款顏色都很適合亞洲女生的膚色,顯色卻不搶眼,可以營造自然白裡透紅的妝感,最大驚喜就是腮紅刷頭是星形的!雖然功能性不大,卻是設計上的小心思,讓人使用時心情也愉悅一點。

 

4.Nature Republic By Flower Blusher

 

雖然系列名稱為03葡萄柚棉花糖色號,但這款暖色調的橘色腮紅,塗抹起來更能展現年輕羞澀感,適合想要達到減齡效果的你。

同系列的冷色調04珊瑚粉紅則帶有微珠光感,細緻的珠光讓妝容更顯光澤無暇,明顯地讓氣色變得紅潤,也讓膚色看起來更白皙 。

 

5.NARS Blush Orgasm

 

名為「高潮」的這款 NARS Blush Orgasm 腮紅,自推出後便成為該品牌最暢銷的經典產品。強調創造出自然健康的妝感,蜜桃珊瑚粉中微微透著金閃細粉,讓腮紅好像披著一層流光,即不招搖也不會顯得俗氣。

粉質細緻容易上色,輕輕掃上一層最深的色調,顏色不會過重,依然呈現自然泛紅的色澤,難怪被評比為最適合白肌膚 (Fair Skin) 的腮紅。

 

6. 3CE Mood Recipe-Face Blush

 

雖然是前年推出的秋季彩妝系列,但這款三個顏色因強調乾淨清透,質地就像絲絨一樣滑順,特別細緻的控油粉末可吸收臉部的出油與汗水,就算到了今年都仍然暢銷。

輕刷在雙頰沒有卡粉的尷尬,就算過了8-12小時都還能夠定妝一整天喔!推薦大家 #Nude Peach 浪漫蜜桃色腮紅,看似清淡卻顯色度高,輕鬆與膚色自然融合。

 

7.EtudeHouse Lovely Cookie Blusher

 

共推出12色的一系列腮紅,其中暖色調推薦為顯色度較高的 RD301 葡萄柚布丁,適合喜歡妝容重點在腮紅的你。若偏愛自然日常感,不妨推薦這款 OR201 杏桃慕斯,低彩度的杏桃色搭配橘粉色唇彩,會讓整個人都溫暖起來。

另一款 pp005 薰衣草戚風蛋糕,喜歡冷色調的人一定會愛上它,柔柔的紫色隱約透出細微的珠光根本看不膩。