春日配色也太可愛 : 日本新晉品牌 52 By Hikaru Matsumura 手袋系列,被日本女生列入願望清單!

春日配色也太可愛 : 日本新晉品牌 52 By Hikaru Matsumura 手袋系列,被日本女生列入願望清單!

 

Issey Miyake (三宅一生)共有十一支副線,當中以Bao Bao Issey Miyake 的包袋配件副線最為人熟悉,以幾何圖案拼合傳統摺紙藝術,三角形結構的特點,讓人過目不忘,獨特的手袋設計外型獲得無數的女生喜愛。

若你鍾情於 Bao Bao Issey Miyake,那麼對於這個同樣來自日本的 52 By Hikaru Matsumura 絕對也是愛不釋手!

 

View this post on Instagram

ASTERISK Large Light gray

A post shared by 52 BY HIKARUMATSUMURA (@52byhikarumatsumura) on

 

 

與 Bao Bao Issey Miyake 出自同一位設計師的 52 By Hikaru Matsumura,是設計師 Hikaru Matsumura (松村光)於去年所創立的手袋品牌,在理念上同樣以實驗性美學作為創作,帶來一件又一件的唯美作品。

 

 

 

其中以採用 PVC 材質製成的 Miss ROBOT 系列作為受到歡迎,可以見到該系列的手袋外型以方形骨架做連結,而本季新品在配色上以春日繽紛為主,一共推出淺藍、橙色、綠色和灰色等四種色系來做色塊碰撞,展現獨有的幾何美學,對於想要在換季時刻尋找一個特別手袋的人,52 By Hikaru Matsumura 最新配色或許就是你最可愛的選項。

 

 

 

 

 

 

View this post on Instagram

SUNNY🌞 #52BYHIKARUMATSUMURA #52DLSTORE

A post shared by Meiko Chonnikan. (@mmeiko_) on

 

SOURCE : 52 By Hikaru Matsumura

延伸閱讀 :

本季大熱的 PVC 手袋 : 日本 Proef 絕對能擄獲你的心!

春夏必備的 IT Bag 就是編織包 : 70年代 Jane Birkin 最愛的 WEAVE BAG 火熱回歸

Cult Gaia 衣服和鞋子如此出色,精緻的設計定會令你再愛上夏天!