今個春夏怎可缺少這款輕奢華美甲?簡約精緻的「畫框邊美甲」一圈讓你的指尖顯瘦修長 展現手部高級感

今個春夏怎可缺少這款輕奢華美甲?簡約精緻的「畫框邊美甲」一圈讓你的指尖顯瘦修長 展現手部高級感

 

天清氣朗,最適合就是去到戶外走走,一款好看的美甲更是女生們造型上必不可少的搭配。夏天大家都想將色彩繽紛的色調放在我們的指甲上,款式選擇多不勝數。

最近,就有一款走極簡主義路線的美甲造型如清泉般出現在大家眼前。沒有浮誇花巧的配飾,只有簡單的色邊框。若是想在下次美甲時想一走簡樸風格的女生,就必定不能錯過今次介紹的「畫框」美甲!

 

View this post on Instagram

  透明感のある少しベージュの入った白🤍 パラジェルカラー▷ST14 お気に入り!  シンプルにミラーシルバーの囲み。  最近はスクエア人気です◻️    ご新規様のご予約可能です。 ご予約はdm📩にて受け付けております。  料金などの詳細はtopページより 当店ホームページをご覧下さい。  直ぐに返信できない場合もありますが 必ずお返事させていただきます🙇🏻   #nail #nails #paragel #kinoyukinails  #instanails #whitenails #mirrornails

A post shared by kinoshita yuki (@nail666yuuuuuuki) on

 

 

「畫框」美甲又可以稱為包邊美甲,是一款充滿設計感的風格,只需在甲邊加入簡單的一條圈條,就能讓原本的造元增添時尚氣息。「畫框」美甲大概可以分成分三種繪畫技巧:指尖包邊、根部包邊和全包邊。各有不同的感覺,指尖包邊經典簡約,根部包邊較型格時尚而全包邊則看起來更精緻簡單。

 

 

 

 

 

 

金或銀的細節帶出與以往光療顏料不同質地的視覺,可以像法式指甲般點綴在甲面邊緣處,也能作為立體感的造型呈現在美甲上,除了搭配不同顏色的光療呈現,也有不少女生選擇以裸膚色的方式加上金屬色調,如果怕過於單調,搭配淺色圖樣或者以不規則方式設計都是不錯的選擇!

 

 

 

 

 

 

 

「畫框」美甲的百搭程度較是在想象到的美甲款式都可以做成包邊美甲,像簡約的法式美甲、大理石紋暈染甲、單一顏色都同樣能做成包邊美甲。

若在留白處加上藝術彩繪或者美甲的閃亮飾品,就是打造充滿設計的精緻美甲。在包邊外的位置空出來,則可以增加空間感顯得簡約時尚,搭配上各種單色美甲也能非常質感。

 

 

View this post on Instagram

過去design🕯

A post shared by Maaya Ueno / NAIL / ニュアンスネイル (@mieux.nail) on

 

延伸閱讀 :

夏天就是要弄這種啊!今年夏天必做這款 韓國爆紅GD超愛「小雛菊美甲」 

簡約又有質感的美甲提案 : 近幾季時裝界流行的Tone on tone用在美甲上同樣亮眼! 

指尖藝術都是每天打扮的重點!韓國女生熱愛的 Dashing Diva「光療美甲貼」 

方頭鞋履正當紅,這個元素竟也會蔓延至指甲造型!韓國女生都紛紛換上「唇膏指甲」