神秘迷人的柔美氣質 : 2020 CHANEL DESERT DREAM 沙漠綺夢系列

神秘迷人的柔美氣質 : 2020 CHANEL DESERT DREAM 沙漠綺夢系列

 

告別秋冬神秘深邃的黑白色調後,Chanel 全球彩妝創意與色彩設計總監 Lucia Pica 從古老沙漠的攝影之旅中獲得了2020年春夏彩妝系列的創作靈感。以“Desert Dream沙漠綺夢” 命名的最新彩妝系列還原了荒蕪沙漠沉靜安逸的地貌魅力,透過淡紫色、灰棕與桃色的漸變色彩,為女性韻味帶來最富詩意卻不失力量感的詮釋。

 

Chanel Éclat du Désert Illuminating Powder 修顏蜜粉餅是這個系列的其中一個限量創作,啟發自沙 漠地表隨處可見的粉紅石英石,粉餅表面也刻有細緻的沙丘浮雕圖案。將淡淡的粉色光芒塗抹於臉頰高亮部位,再以古銅焦糖色的 Baume Essentiel Golden Light 修顏棒加以修飾,便能打造出被陽光熱吻過的清新健康氣色。

 

 

眼妝部分,這次的 Les 4 Ombres 四色眼影盤新增了柔和紫藕色調的 Elemental 及浪漫粉色調的Warm Memories,兩者都有緞光與啞光混合相襯。搭配 Stylo Ombre Et Contour 雙效眼彩筆的一抹咖啡棕或深邃紫色,輕鬆暈染出立體層次感眼妝。

 

 

Ombre Première Laque 單色眼影蜜則一共推出5種新色調,以桃色和灰紫為基調,帶有細膩的金屬光澤,用脂腹輕沾於眼瞼上質感超服帖,呈現低調漸層美。

 

 

配合最新春夏系列,Chanel 帶來了兩款唇膏新色,分別是鮮明橘粉色調的 Rouge Allure Rouge Brûlant 以及暖花梨木色 Rouge Allure Velvet Extreme Endless。兩種不同質感的超顯白唇膏,都不約而同演繹著沙漠炙熱氛圍,溫暖、鮮亮又具個性。

 

 

至於指甲油,品牌則從沙漠夢幻迷離的質感汲取靈感,以淺紫米色和淺紫色兩種新色,為指甲增添如朦朧記憶般神秘迷人的柔美氣質。

SOURCE : chanel.beauty