CIAOLADY專欄 : 深得專業化妝師的喜愛 18 款水潤感底妝,夏天就讓皮膚散發健康光澤!

 

天氣漸漸地炎熱,有沒有發覺臉上的妝容也忍不住要偷偷溜走?想夏天免卻溶妝的煩惱和尷尬,除了在粉底液的選擇上入手外,最貼身服膚的粉底產品當然也要轉季!

以往的底妝產品,主要以功效分類,秋冬滋潤夏日清爽就是如此簡單。不過,隨著女生對底妝的要求愈來愈多,告別秋冬季主打滋潤保濕的粉底,迎來一系列適合春夏潮濕天氣的新底妝,究竟 2019 年春夏最新粉底產品有什麼新技術、新突破、新賣點?以下小編就為女生們詳細介紹!

 

 

今季 Giorgio Armani、Cle de Peau Beaute、Estee Lauder 、IPSA、YSL、Lunasol、Make Up Forever 等品牌不約而同地推出粉底液與粉餅,有主打清爽的夏日粉底,具有水潤感的底妝,膚色均勻自然,沒有過多遮瑕的粉感,皮膚反而散發一種健康光澤感,最適合用於經常出油出汗的夏季!

另外還有幾款更高的遮瑕效果,具防水抗汗功效,也同時讓妝容更加持久,上妝後皮膚光滑啞緻,妝感前所未有地自然,深得專業化妝師的喜愛!

 

 

 

 

 

SOURCE : Vogue uk