保濕度不夠 ? Google 搜尋量最高的4款「冬季保溼霜」,或許能夠緩解你的乾燥肌!

 

冬天的肌膚總是給人感到肌膚就像是處於沙漠之中,原本明亮光彩的肌膚,也因為缺水而導致暗沈。因此在 Google 搜尋了乾燥肌膚最佳的冬季保溼霜,出現頻率最多次的當然就是以下這幾支保濕霜,實際試用後,不僅能夠使乾燥暗淡的膚質達到保濕效果,有些保濕霜還能夠抗老、抗皺。

 

1.Augustinus Bader The Rich Cream

 

 

這是一個來自 Bader 的全新護膚品牌,Bader 是一個專門研究幹細胞的教授,並進而創造了這一系列的產品。這款面霜透過乳油木、牛油果、月見草油等萃取物,能使肌膚有效鎖水補水,使肌膚更滋養。

 

2.Neutrogena Hydro Boost Water Gel

 

 

清爽凝露質地能夠快速有效被肌膚吸收,並且證實能更有效由內往外的保濕鎖水,並為肌膚持續補充保濕能量。若沒有晚安凍膜的時候,又需要急救肌膚,可以嘗試利用這款露得清保濕霜輕輕敷上一層在臉上,隔天起床肌膚會明顯水潤許多。

 

3.OLAY Regenerist Micro-Sculpting Cream

 

 

OLAY 最暢銷的配方中,含有透明質酸,氨基酸等,可以有效提升肌膚表面細胞所需水分,並使與肌膚香節樂,質地細膩柔潤,能夠使整個乾燥的冬天變得更加滋潤。

 

4.Pai Skincare Avocado & Jojoba Hydrating Day Cream

 

 

當你的肌膚感到乾燥時,就會失去充滿光澤感的美肌,不過這些困擾 Pai Skincare 找到了解決辦法。透過不含酒精、刺激性成分,質地雖然就像是奶油般,但輕盈好吸收,不會使肌膚感到暗沈或是過於油膩。

 

SOURCE : byrdie